Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Golosità sfiziose

Burro di noci aromatizzato all'olio essenziale di salvia
Il burro di noci fatto in casa è una delle numerose alternative che possiamo auto produrre per sostituire il burro vaccino nelle nostre ricette oppure semplicemente per dare un tocco di sapore in più ai nostri piatti.
Leggi l'articolo
Naturella, la cioccolata spalmabile aromatizzata allo zenzero
Una ricetta da fare in pochissimi minuti ma assolutamente goduriosa e sana che imita, per quanto si possa fare, la famosa cioccolata spalmabile. Ecco come fare una crema di nocciole fatta in casa aromatizzata allo zenzero questo magico olio essenziale dalle mille proprietà.
Leggi l'articolo
Grog al Tè Fior di Zagara
Una bevanda forte, decisa, corroborante. Perfetta per un pomeriggio invernale davanti ad una fetta di torta da condividere con amici.
Leggi l'articolo
Macedonia all'Earl Grey Imperiale
Una ricetta fantastica, semplicissima e di grande effetto, che trasforma la classica macedonia in un dessert leggero e aromatico.
Leggi l'articolo
Bollicine al Gelsomino
Cena dell’ultimo dell’anno in casa, con gli amici più cari. Stupiteli con un cocktail insolito.
Una ricetta facile facile, per un aperitivo profumato e leggero che conquisterà tutti
Leggi l'articolo
Zagara Spritz
Versione insolita e sbarazzina del più classico degli aperitivi.
Leggi l'articolo
Margarita ai frutti di bosco
Il profumato infuso ai Frutti di bosco, a base di karkadè e rosa canina, diventa l’ingrediente a sorpresa per reinterpretare il famosissimo cocktail di origine messicana, uno degli after dinner internazionali più amati.
Il risultato è fresco, di un bellissimo ed invitante colore, gustoso e piacevolmente acidulo.
Leggi l'articolo
Detox con tè verde, curcuma e cannella
Una bevanda profumata e depurativa, che unisce tutti i benefici del tè verde, ricco di antiossidanti, alle riconosciute proprietà di curcuma e cannella. La curcuma è una pianta utilizzata in cucina, per il colore giallo intenso ed il gusto particolare che dona ai cibi, ma è apprezzata anche per la sua azione depurativa. 
Leggi l'articolo
Garam masala (miscela di spezie)
Ecco la ricetta del più tradizionale "masala" della cucina indiana: una miscela di spezie aromatica per dare un profumo caldo e intenso a carne, pesce e verdure.
Leggi l'articolo
Tris di burri aromatici

 

Servite questi burri accompagnati da crostini o tartine di pane, anche integrale, e da un misto di verdure crude: è un antipasto elegante e di grande effetto. Il burro crudo, in quantità moderata, è un'ottima fonte di vitamina A.

Leggi l'articolo
Elementi da 1 a 10 di 17

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte