Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Cibo

7 porzioni di vegetali sono meglio di 5 per aumentare la longevità
La mamma aveva ragione a dirci di mangiare la verdura! La sapeva lunga: numerosi studi scientifici puntualmente confermano che una dieta a base di vegetali fa bene alla salute.
Leggi l'articolo
Carne rossa e diverticolite, combinazione a rischio
Uno studio combinato del Massachusetts General Hospital e della Harvard Medical School mette in relazione l’eccessivo consumo di carne rossa con l’insorgere della diverticolite e di altre patologie dell’apparato digerente.
Leggi l'articolo
Cibo piccante: un elisir di lungavita
Ebbene sì, in uno studio americano condotto su 16.000 persone sembra che un’alimentazione ricca di peperoncino sia responsabile della riduzione della mortalità del 13%.
Leggi l'articolo
Noci e donne: accoppiata vincente contro il diabete

La frutta secca contiene un’alta concentrazione di acidi grassi monoinsaturi. Non le noci, in cui prevalgono gli acidi grassi polinsaturi, rappresentati dall’acido linoleico, ma anche alfa-linolenico e omega-3 di origine vegetale.

Leggi l'articolo
Gli aromi naturali nella Cucina Mediterranea
Da sempre considerati "l'anima delle piante", questi meravigliosi doni della natura possono conferire un tocco molto originale ai cibi che consumiamo quotidianamente. 
Leggi l'articolo
Caramelle al miele con gli oli essenziali
Ti sei mai chiesto come si preparano le caramelle al miele? All’apparenza potrebbe sembrare il risultato di complessi processi industriali, ma, in realtà, fare le caramelle a casa propria invece è abbastanza semplice e alla portata di chiunque.
Leggi l'articolo
Con i polifenoli allunghi la vita
I dati di una nuova ricerca italiana mostrano un’associazione tra consumo elevato di polifenoli con la dieta e riduzione (fino al 30%) del tasso di mortalità.
Leggi l'articolo
Il crudo e il cotto
La cottura degli alimenti ha accompagnato l'uomo da tempi remotissimi e si può dire che nella sua evoluzione abbia segnato le tappe dello sviluppo della civiltà.
Leggi l'articolo
Impariamo a conoscere i germogli
I benefici medici e nutritivi dei germogli sono documentati da secoli tanto nella letteratura orientale che in quella occidentale.
Leggi l'articolo
Alla radice del benessere: la carota.
Grazie ai suoi preziosi nutrienti, la carota è un ottimo immunostimolante e possiede importanti proprietà antiossidanti.
Leggi l'articolo
Elementi da 1 a 10 di 24

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte