Pianta tradizionalmente utilizzata per favorire la corretta funzionalità digestiva e l'eliminazione dei gas intestinali.
In Europa gli agrumi erano sconosciuti fino al XII secolo, mentre in Cina, Citrus aurantium e bergamia, erano impiegati in campo medico da oltre un millennio.
Si tratta di un genere a cui appartengono 16 specie di alberelli e arbusti sempreverdi originari dell'Asia tropicale orientale: il primo agrume giunto in Europa fu proprio questo.
Ricco di vitamina C, flavonoidi, acidi e olii volatili, l'arancio amaro trova largo impiego tanto in cucina quanto in trattamenti interni.
I frutti si consumano sia freschi sia canditi, l'acqua di fiori d'arancio è un aromatizzante per dolci e dessert.
Se si acquistano più quantità della stessa referenza da 100 gr specificare nello spazio note se si desidera che i sacchetti siano tutti da 100 gr.
In mancanza di indicazioni le erbe verranno imbustate cumulativamente (es. 200-300 gr nella stessa busta)
Scorze di Citrus aurantium taglio tisana.
Bollire una tazza d'acqua, aggiungere un cucchiaino colmo da caffè di scorze, lasciare bollire 5 minuti, spegnere e lasciare in infusione per 10 minuti ancora.Filtrare e bere dopo i pasti.
Prodotto erboristico con finalità salutistiche, non è un medicinale.
Mostra tutto
Mostra meno