Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Tartufi al tè matcha e mandorle

img

Ingredienti:
  • 100 g di mandorle spellate
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1 limone non trattato
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • tè matcha in polvere qb
  • 1-3 datteri medjul (opzionali)
Preparazione:

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e, nel frattempo, tritate finemente le mandorle in modo da ottenere un composto sottile (se volete dolcificare i tartufi aggiungete i datteri e frullate anche quelli, uno per volta per potervi regolare sulla dolcezza che sarà già intensa per la presenza del cioccolato bianco).
Unite al composto di mandorle la scorza di limone grattata e mescolate aggiungendo il cioccolato. Impastate con cura fino a ottenere un panetto morbido.
Per i tartufi verdi formate 5/6 palline e rotolatele nel tè matcha. Per i tartufi bianchi invece aggiungete mezzo cucchiaino di tè matcha al composto di mandorle e cioccolato, impastate con le mani e poi formate le palline. Rotolatele nel cocco rapè.

Scopri qui il Tè Verde Matcha polvere

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte